Assogastecnici organizza periodici momenti di formazione e approfondimento sulle tematiche specifiche del settore.

Tra le ultime iniziative si ricordano:

    Linea Guida Assogastecnici sulle GMP | Gas alimentari

    Il Comitato Gas Alimentari di Assogastecnici ha predisposto la presente Linea Guida per fornire indicazioni sull’applicazione del Regolamento 2023/2006/CE sulle Buone Pratiche di Fabbricazione (Good Manufacturing Practices, GMP) nel settore dei MOCA e in particolare riguarda la realizzazione di nuovi impianti che prevedono il contatto con gas alimentari.

    Questo documento costituisce un riferimento utile alle imprese dei gas alimentari al fine di disporre di un orientamento tecnico e applicativo per l’implementazione, o la finalizzazione di sistemi di gestione che soddisfino i requisiti del Regolamento 2023/2006/CE.

    La Linea Guida descrive la legislazione applicabile, il glossario tecnico, gli adempimenti derivanti dall’applicazione del Regolamento GMP, e il processo produttivo sia in schema grafico che in descrizione sintetica.

     

     

    2024 06 Linea guida Assogastecnici GMP

    Vai alla sezione Documentazione

    Date
    Dal 13 settembre 2024 13:00 al 13 settembre 2024 14:00